Форум Для Лучших Девушек и Парней

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Для Лучших Девушек и Парней » ЛюбоФь-МоркоФь » Первая любовь.....Как это у вас Было??

Первая любовь.....Как это у вас Было??

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Расскажите))Всё о первой любви....

0

2

:)  ^_^ Помню.....Словно это было вчера......Он,я и ещё парень......Любовный треугольник был.....С тем которым я встречалась его звали Владик....Классно было.....

0

3

:) Любила....очень.....первый раз это классно....

0

4

оо...первую любовь..конечно помню...в садике его звали Славик..мы с ним до сих пор оч хорошо дружим..ыы..он мну оч любил а я его..когда моя мама приходела за мной в садик..воспитатели жаловались мамке что мы под столом целуемся..ыы...

0

5

Мда...помню,это было после второй бутылки,я резко начал любить сразу несколько человек и кошку потом на утро когда рассказали приходилось было оправдываццо :lol:

0

6

У меня перваю любовь была СЕва Соколовский!А дело было так : я приехала в Москву вместе с папкой,что бы продлить ПМЖ для жетухи на Украине. И мы идём по Арбату и на встречу нам идёт толпа молодых любдей с акцией "давай обнимимся"! И срели этих пацанов и девчёнок был Сева Соколовский... И он ко мне подходит и говорит "Давай обнимися!?" Я же сдуру его обняла и стала так тепло на душе... Даже в Одессе не могла прийти в себя....И через год я вижу его по телеку в "Фабрике звёзд-7"! Я упала с кресла и сидела на полу в позе "лотоса" 5 минут! У меня был шок! Это он,точно - ОН!!!!!! Мысли мои бывли только обо дном :" Если бы он знал,как сильно я его люблю..."...

0

Вы здесь » Форум Для Лучших Девушек и Парней » ЛюбоФь-МоркоФь » Первая любовь.....Как это у вас Было??